designyeon
Review 38
세상 곳곳에서 남겨주신 리뷰들을 모았습니다.
가격이 너무 비싸서 살까 말까 살까 말까 수십번 고민하다가 청년부 비전트립때 사용하려고 큰맘먹고 구매햇습니다. 퀘스천카드 클래식보다 조금더 깊고 심오한(?)질문들이 있고 물론 기독교적인 질문들이 아니기는 하지만 그 질문들이 서로 친교하고 교제하기에 너무나도 좋고(1:1나눔추천) 서로를 더 알아가는 계기가 되었습니다. 보호필름도 있어서 깨끗하게 쓸수 있어서 좋았습니다. 저는 개인적으로 제 자신에게도 한번씩 질문을 하고 답하는 시간을 가지려고 합니다 그만큰 좋다는 뜻이겠죠?
이*희
대화 주세를 제시해줘서 좋아요ㅎ.ㅎ 단순 대답에서 그치지 말고 대화를 확장시켜나가면 더욱 좋을것 같아요!
ka******
잠깐 친구들이랑 했는데 약간 진지해져서... 정말 마음맞는 사람이 아니라면 좀 진지충이 될수도...
네***이
교회에서 아이들과 사용하려고 구매하였습니다. 청소년 아이들과 처음 대화를 많은 도움이 되었습니다. 수련회 기간에도 사용할 예정입니다. 배송은 조금 느리네요...
네***이
구매 확정을 늦게 해서 죄송합니다. 아주 만족스러운 물건 잘받았습니다.
네***이
솔라리움 말고도 다양한 아이스 브레이크용 도구를 찾아 헤매던 중에 캠프파이어 카드를 발견했네요. 많이 사용해본 것은 아니지만, 크리스천 말고 비크리스천과 함께 어울릴 때도 아주 유용할것 같네요. 마음을 열게할 수 있는 도구가 늘 정해져 있었는데 이런 제품 너무 좋은듯 해요 앞으로도 많이 개발하고 판매해주시면 많이 애용하게 될듯 합니다.
김*기
<텀블벅에 남겨주신 몽블리님의 리뷰입니다.^^> 방금 막 도착했습니다~ 저는 오리지널이랑 캠프파이어:퀘스천, 프로텍터 했는데 카드수도 잘 맞아요! 중복이 있는지까지 정확히 보지는 않았지만 제가 여태 후원하신 분들중에 가장 꼼꼼하게 소통도 꾸준하고 신경써주는게 진심으로 느껴지던 분이여서 믿고 확인은 안하려 합니다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드 사이즈도 손에 착감기는 사이즈고 일반 트럼프보다는 좀더 얇고 작아요! 전 그래서 더 좋은것 같아요ㅠ 트럼프는 제 손에 조금 커서 카드 놀이하기 힘들거든요.. 받아보고나니까 답변노트도 같이 할걸그랬나 싶을정도로 카드 내용들이 너무 마음에 들어요 ㅎㅎ 그런데 조금 이해가 안되는 질문이 한두개 있었어요! 그 예로 스페셜 카드 '커피는 제가 쏠게요' 이건 카드 걸린 사람이 커피를 사면 되는건가요~? 그리고 현재 내가 가지고 있는 역할은 어디서의 역할인걸까요..오...? 뭔가 질문이 간단한것 같으면서도 심오해서 혼자 읽어보고 혼자 고민하는 시간도 갖게 된것 같아요 ㅎㅎ 마지막으로 프로젝트 포기하지 않고 끝까지 달려부셔서 감사하고 뜻깊은 프로젝트가 된것같아서 기쁘네요 앞으로도 좋은 프로젝트 많이 부탁드려요!
디**연
청소년 혹은 청년들과 함께 교제하면서 나눌 수 있는 카드가 많이 나와 있습니다. 그것 중 캠프파이어 카드라는 모닥불 피어놓고, 진솔한 이야기를 나누던 시간이 생각났습니다. 깜깜한 밤에 카드 한 장씩 나누며 질문을 나누며 서로를 알아가는, 매일 만나는 만남가운데 더 깊이 알아가는데 귀한 시간이 될것 같습니다. 어색한 만남을 화기애애하게 해 줄 모임을 기대해 보게 됩니다. 처음 만나는 지체들과도 좋은 시간을 보낼 수 있을것 같아요^^
김*정
모두보기 토닥카드 Snaking Dear me, Answer note Bodybridge Note Questioncard Answer Note Choice of Dice Blossom+ OX Counting Card Blackflag + Always Trap Card Sticker Nametag Blossom Questioncard Castle Bridge Dice Tower PUSHFISH Mat PUSHFISH Chicago Grand Hotel SET - GET 이벤트 Bibleface Soulbridge Note Bodybridge Questioncard Soulbridge Questioncard Sunshine Crown Badge Hero Crown Badge Strange Journey OX Counting Questioncard Sherlock Holmes : The Secret of John Doe Sherlock Holmes : 6ix Casefiles Special Edition Sherlock Holmes : 6ix Casefiles Campfire Answer Note Campfire Question Card Card Protector Always Trap! 벌칙카드 HOPE - Candle Badge Black Flag Icon Bible 52 Questioncard Classic